Testimoni Produk

Cinta dan Melayani (Love and Serve) itulah yang ada dalam pikiran kami dalam menjual produk ABE ini. Harapan besar kami, produk-produk ABE bisa menjadi awal bagi perubahan kehidupan Anda dan orang-orang yang Anda cintai lebih baik dan jauh lebih baik lagi. Berikut ini adalah sebagian kecil testimoni dari produk-produk PT ABE

Produk Foredi Gel



Foredi Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pemakaian ... Mohon maaf sekali jika sempat komplain & marah-marah tidak karuan hehehe (malu sekali saya). Setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn ... Istri sampai puassss ... Saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!! Saya sungguh terbantu dengan adanya solusi Foredi ini. Terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya (Bpk Icuk - Semarang)

Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai pil biru dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan dan jantung berdebar kencang. Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke depan hehehe bener-bener dahsyat Foredi! (Bpk Dani - Bandung)

Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan. (Bpk Suhendra - Jakarta)

Saya tidak menyangka menemukan produk ini! Karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya mengalami orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! Bahkan 4 jam kemudian saya "bertempur" lagi khasiatnya masih ada! Wahhh maknyus tenan! (Bpk Andri H - Jatim)

Alhamdulillah ... Saya kini menjadi pria sejati dimata istri ... Bagaimana tidak, saya mampu memuaskan istri saya berulang kali & tetap perkasa! Luar Biasa! Beli yang asli ya jangan yang palsu! (Bpk Dwi Santoso - Padang)

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda. 
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.


Produk Tisu Majakani



Sejak memakai Tissue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menit & saat dikeluarkan pada tissue menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar dan istri lebih bergairah. Selain sehat tentunya. Terimakasih atas solusinya (Bpk Agus - Jakarta)

Sejak duduk di bangku SMP saya mengalami gangguan menstruasi, yaitu sakit di bagian perut, pinggang dan betis. Bukan hanya itu sirkulasi haid pun tidak teratur, saya sering menstruasi 2 bulan sekali dan bahkan sebaliknya 1 bulan saya mengalami 2x menstruasi. Dan itu sangat menggangu aktivitas saya karena beberapa kali saya jatuh pingsan karena rasa nyeri di perut. Namun setelah saya menggunakan TDM yang direkomendasikan oleh kakak ipar saya, dan setelah memakai 4 sachet, saya langsung menstruasi yang sebelumnya sudah terlambat 2 bulan 1 minggu. Namun ada yang berbeda pada menstruasi kali ini saya tidak merasakan sakit sama sekali. Ini membuat saya sangat gembira karena saya dapat beraktivitas dengan baik dan dapat berpergian kemana saja meskipun sedang menstruasi. Terimakasih ABE atas TDM nya. (Ibu Mona - Palu)

Saya mengalami kista dan menstruasi yang berlebihan selama 3 bulan dan berbagai upaya saya lakukan baik obat-obat tradisional maupun medis. Selama 2 tahun rasa tersiksa saya harus makan obat dari dokter tanpa hasil yang memuaskan. Lalu saya disarankan oleh paman saya sebagai distributor ABE untuk mengkonsumsi LadyFem dan bersamaan dengan Tisu Majakani. Setelah saya mengkonsumsi 1 kotak LadyFem dan Tissue Double Majakani (TDM) ukuran kista telah mengecil dengan ukuran 2,6 cm dan bulan kedua kista saya mengalami perubahan. Bulan pertama dengan mentruasi saya mulai teratur. Saya lanjutkan kembali mengkonsumsi bulan kedua dan hasilnya ternyata pada bulan ketiga saya periksa kembali pada dokter bahwa kista saya sudah tidak ada lagi. Terima kasih ABE. (Ibu Susi Megarinti - Pontianak)

Luar biasa Tissue Double Majakani (TDM) ini. Teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises Miss V. Jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali. Tapi Alhamdulillah sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM) ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pemakaian. Untuk hasil optimal rutin digunakan hingga 2 minggu tiap hari. Terimakasih. (Ibu Nur - Medan)

Konsumen saya memberikan kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian. Saya anjurkan memakai Tissue Double Majakani (TDM) 1 lembar di bagi 2 untuk siang dan malam. Yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari saya anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya. Besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan dan ada serbuk seperti bedak. Menurut dokter yang seperti serbuk itu adalah bakteri dan pada hari ke-5 dengan pemakaian rutin (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tersebut sembuh! (Ibu Lilies - Jakarta)

Istri saya sejak memakai Tissue Double Majakani (TDM) dari Boyke Dian Nugraha ini kemampuan seksnya luar biasa. Organ intimnya menjadi lebih kesat (tidak becek berlebihan), otot vagina lebih ketat dan seperti saat muda lagi... Wah benar-benar luar biasa produk ini! (Bpk Tino - Depok)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.


Produk LadyFem


Saya mengidap kista dan sudah ketakutan, saya mencari cara untuk menyembuhkannya. Akhirnya saya dikenalkan dengan LadyFem dan saya konsumsi rutin sampai habis 3 box. Lalu setelah 1 bulan pemakaian saya mengalami pembengkakan, saya kawatir lalu saya tanyakan ke agen LadyFem dan dikatakan bahwa itu pertanda baik kista "sudah hampir lepas". Saya diminta meneruskan minum tapi saya "tidak percaya" karena saya takut terjadi apa-apa lalu saya memutuskan untuk operasi, tapi yang mengejutkan dokter yang mengoperasi saya mengatakan kistanya sudah lepas dan tidak perlu operasi. Tinggal menstruasi berikutnya pasti keluar kistanya. Wahh, tahu begitu tidak perlu operasi. Pak dokternya tanya ibu minum apa? Saya jawab LadyFem dok. Eh pak dokter malah ikutan join bisnisnya hehehe. Dahsyat! (Ibu Eni - Sukabumi)

Saya Benny Adi Prayoga, suami dari Dhyan Natasha. Kami sudah menikah sekitar 10 tahun dan belum dikaruniai seorang momongan oleh Allah SWT. Usia saya 33 tahun, sedangkan usia istri saya 32 tahun. Empat bulan lalu kita memulai program kehamilan lagi setelah sekian lama kita berhenti. Telah berkali-kali kita mengganti dokter spesialis, namun tidak juga membuahkan hasil. Kali ini kami mencoba kembali untuk cek keadaan saya bersama istri untuk memulai kembali program kehamilan kami, pergi ke dokter spesialis kandungan di salah satu rumah sakit di Denpasar. Namun alangkah terkejutnya kami, ketika dokter tersebut mengatakan bahwa istri saya terkena kista ovarium, dengan ukuran sudah mencapai 9,8 cm. Dan dokter tersebut menganjurkan untuk operasi. Karena berhubung antara percaya dan tidak percaya, kami biarkan kista tersebut. Di bulan yang sama, entah karena mukjizat Allah SWT, istri saya telat bulan sekitar 7 minggu, dan setelah ditest-pack ternyata positif hamil. Namun kandungan istri saya tidak bertahan lama, hanya kira-kira usia kandungan 7 minggu, istri saya mengalami keguguran. Kami mengunjungi dokter yang pernah kami berkonsultasi. Dia mengatakan bahwa penyebab dari keguguran tersebut adalah karena adanya kista di ovarium istri saya. Karena janin di usia 0 sampai 3 bulan akan mendapatkan asupan makanan dari ovarium, sehingga jika ovariumnya terserang kista, maka asupan makanan akan terganggu terhadap bakal janin sehingga mudah mengalami keguguran. Dokter tetap menyarankan operasi pengangkatan kista sebelum kembali melakukan program kehamilan lagi. Akhirnya pada malam itu, saya berpikir dan berpikir terus, sambil browsing-browsing internet tentang kista, hingga akhirnya saya membaca tentang artikel Ladyfem. Kemudian saya coba kontak Bapak Hadi Muljono sebagai distributor LadyFem. Setelah konsultasi dengan beliau akhirnya kita pesan LadyFem pertama sebanyak 4 box. Setiap hari istri saya rutin minum Ladyfem, setelah menghabiskan 2 box, kami pergi mengunjungi dokter kandungan kami untuk USG mengecek ukuran kista istri saya. Dan Alhamdulillah, ternyata ukurannya menjadi 8 cm. Kemudian kita pulang dan tambah yakin kalau Ladyfem adalah cara yang terbaik untuk menyembuhkan kista. Akhirnya istri saya pun terus melanjutkan konsumsi Ladyfem yang tinggal tersisa 2 box lagi. Setelah habis, tetap kami pergi ke dokter kandungan kami untuk USG, dan hasilnya sungguh mengherankan, ukuran kista istri saya menjadi sekitar 5,9 cm. Kemudian kami pesan 2 box lagi ke Pak Hadi. Box pertama sudah dikonsumsi dan alhamdulillah ukuran kista istri saya menjadi 3,9 cm. Dokter pun menyatakan bahwa kita bisa melakukan program kehamilan kembali, namun kami tidak puas begitu saja, istri saya tetap mengkonsumsi Ladyfem yang terakhir. Dan kemarin, 16 Mei 2012, jam 11.00 WITA, kami mendatangi dokter kandungan kami lagi untuk USG, dan syukur Alhamdulillah, istri saya dinyatakan sudah tidak ada lagi kista di ovariumnya. Syukur Alhamdulillah. Terima kasih LadyFem , terima kasih Pak Hadi Muljono. Sekarang kami bisa program kehamilan kembali, insyaallah Allah akan menurunkan anugerahnya kepada kami. Amin. Pesan kami, jangan pernah putus asa dalam mencari kesembuhan, apalagi khususnya para wanita yang menderita kista, cukup konsumsi Ladyfem dengan rutin dan hindari makan ayam broiler, kacang-kacangan seperti tempe tahu. Perbanyak seafood, sayur dan buah. (Benny Adi Prayoga dan Dhyan Natasha - Jimbaran Badung Bali)

LadyFem Saat di rumah saya sering mengkonsumsi buah yang mengandung air seperti semangka, ketimun dan bangkuang karena udara di Palu yang panas. Akibatnya organ intim (V) banyak cairan dan becek jadi terasa tidak kesat. Jika berhubungan dengan suami (maaf) tidak fresh, tidak enak dan tidak orgasme. Akhirnya saya mencoba untuk mengkonsumsi Ladyfem, hasilnya selama 3 minggu sudah terasa kasiatnya. Organ intim tidak becek lagi bahkan menjadi sempit dan tidak berbau, selain itu badan menjadi fresh juga tidak cepat capek walaupun bekerja cukup lama. Buah kesukaan saya tetap saya konsumsi namun tidak lagi becek dikarenakan minum Ladyfem. (Ibu Tetty Raharjo - Palu)

LadyFem Saya mengalami kista dan mentruasi yang berlebihan selama 3 bulan dan berbagai upaya saya lakukan baik obat-obat tradisional maupun medis. Selama 2 tahun rasa tersiksa saya harus makan obat dari dokter tanpa hasil yang memuaskan. Lalu saya disarankan oleh paman saya sebagai distributor ABE untuk mengkonsumsi LadyFem dan bersamaan dengan Tissu Double Majakani. Setelah saya mengkonsumsi 1 kotak Lady Fem dan Tissu Double Majakani (TDM) ukuran kista telah mengecil dengan ukuran 2,6 cm dan bulan kedua kista saya mengalami perubahan, bulan pertama dengan menstruasi saya mulai teratur. Saya lanjutkan kembali mengkonsumsi bulan kedua dan hasilnya pada bulan ketiga saya periksa kembali ke dokter bahwa kista saya sudah tidak ada lagi. Terimakasih ABE. (Ibu Susi Megarinti - Pontianak)

Saya seorang warga Pakistan berusia 58 tahun. Domisili di Lampung. Nama saya Mrs. Khamil pada waktu datang bulan selalu mengeluarkan cairan mens sangat sedikit, bahkan terkadang sama sekali tidak keluar. Rekan saya Bpk Julius menawarkan Lady Fem, saya coba dengan meminum 2 kapsul 2x/ hari. Setelah 6 hari pemakaian saya mengeluarkan banyak lendir & gumpalan darah berwarna merah kehitaman (pekat), setelah 1 minggu darah kotor sudah bersih dan saya tetap meneruskan minum sampai 3 box LadyFem dan pada waktu datang bulan. Sekarang banyak sekali cairan menstruasi yang keluar seperti waktu saya gadis dahulu. Badan jadi terasa lebih fit. Bulan berikutnya datang bulan sangat lancar dan teratur. Untuk kesehatan sampai sekarang saya tetap mengkonsumsi Lady Fem 1x per hari. (Mrs. Khamil Pakistan - Lampung)

Saya Ibu Ani usia 35 tahun, domisili di Lampung. Setelah pemakaian 1 box Lady Fem, keluar cairan lendir dan darah pekat bergumpal selama 4 hari dan berangsur bersih. Secara tidak sadar ternyata kulit jadi lebih halus, keluhan pusing dan nyeri pada waktu mens hilang dan luar biasa pada waktu hubungan intim saya merasakan. Maaf di vagina saya merasa seperti di vacum. Rasanya waduh sulit diceritakan. Bikin mabuk kepayang. Jadi seperti pengantin baru. Jadi maunya tiap hari saja. Terima kasih buat Bpk Yulius yang sudah mengenalkan produk yang sangat bagus buat kami di rumah tangga (Ibu Ani - Lampung)

Saya tahu LadyFem tidak dapat untuk mengobati menopause dan memang sepengetahuan saya menopause tidak dapat dicegah karena merupakan kodrat alami wanita, tapi LadyFem bisa memperlambat terjadinya menopause karena menurut distributor PT. ABE kandungan herbal di LadyFem menyeimbangkan hormon kewanitaan. Sehingga saya menjadi lebih percaya diri di usia saya yang sudah kepala 4. Selain itu saya konsumsi LadyFem tubuh saya menjadi energik tidak mudah lelah. (Ibu Helen - Tangerang)

Mengkonsumsi LadyFem membuat badan saya lebih fit, sehingga saya bisa melakukan aktivitas ekstra yang butuh tenaga dan pikiran mengingat saya wanita karir. Saya juga mengalami keputihan, tetapi sejak minum LadyFem kondisi menjadi jauh lebih baik. Tentunya saya juga lebih percaya diri melakukan kewajiban saya sebagai istri untuk suami tercinta. (Ibu Sania - Jakarta)

Pada saat saya datang bulan, selalu keluar sedikit dan bercak-bercak kecoklatan. Itu membuat kepala saya sakit sekali dan saya dianjurkan mengkonsumsi Lady Fem yang memang dibuat khusus untuk wanita (saya tidak suka "obat dewa" yang menyembuhkan segala penyakit, saya lebih suka yang memang dibuat khusus untuk kebutuhan khusus wanita). Baru minum 2 kapsul pada malam hari, pada paginya keluar mens yang sangat banyak dan kepala terasa plong rasanya tidak sakit lagi. Terimakasih yaaaa ... (Ibu Noor - Jakarta)

Sejak mengkonsumsi LadyFem hubungan pasutri saya luar biasa harmonis. Kata suami "denyutan" nya bikin ketagihan hihihi. Suami jadi makin sayang dehhhh. Saya pun memutuskan menjadi distributornya, karena begitu diceritakan kepada temen-temen kantor langsung banyak yang mau pesan padahal saat itu saya belum jadi member PT ABE. Semoga menjadi solusi kesehatan bagi para wanita. Amin. (Ibu Shinta - Surabaya)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.


Produk Oris Breast Cream



Saya seorang ibu rumah tangga mempunyai 2 orang putri, saya ingin memberikan testimoni mengenai produk ORIS yang katanya dapat mengencangkan payudara dan dapat mencegah kanker payudara. Karena tertarik dengan manfaat dari produk ORIS BREAST CREAM saya mencoba menggunakan dan ternyata terbukti pada saat saya menggunakannya. Saya baru memakai 2 tube (2x) terlihat perubahannya tanpa saya sadari, sampai suatu saat suami saya menegur saya mengenai payudara saya yang terlihat montok (kencang). Setelah saya amati dan foto ternyata benar payudara saya ada perubahannya, bentuknya lebih bagus, kencang dari biasanya yang terlihat turun ke bawah. Sekarang naik ke atas dan tidak turun (seperti bapao), saya cukup bangga mendapatkan produk ini, ternyata saya yang sudah menyusui 2 orang putri masih dapat mempunyai payudara yang indah seperti sewaktu gadis/ sebelum menikah. Untuk para wanita yang sayang terhadap tubuhnya, keluarga dan suami, saya sarankan untuk memakai ORIS. Sehingga kita bisa memberikan kepuasan kepada suami kita. Dengan menggunakan ORIS BREAST CREAM , Insyaallah dapat membantu masalah rumah tangga kita. (Siti Nurlaela - Palu)

Saya seorang Ibu dengan 4 orang putra, saya sudah mencoba berbagai macam produk ABE dan saya ingin berbagi cerita mengenai produk untuk kecantikan payudara wanita. Karena wanita mana yang tidak ingin payudaranya kembali seperti gadis kembali. Saya mempunyai 4 orang putra yang dimana keempatnya menyusui. Kita bisa melihat bagaimana kondisi payudara sudah menurun. Saya bersyukur sekali ORIS di hadirkan di PT. ABE, awalnya saya sangat ragu sekali karena di luar banyak sekali orang menawarkan produk-produk yang memperindah payudara, tetapi saya bertanya-tanya bagaimana keamanannya? Pada saat saya ke Jakarta saya 1 kamar dengan group ABE dari Palu dan beliau sudah mencoba produk ORIS. Beliau berusia 60 tahun dan payudaranya sangat bagus sekali, saya jadi sangat tertarik sekali dengan produk ORIS. Padahal waktu itu produk tersebut belum launching dan baru ada samplenya saja. Saya menunggu kapan produk ini keluar dan saya bersyukur saya mulai mencoba ORIS, saya pakai setiap pagi hari sesudah mandi dan sore hari sesudah mandi. Setelah 1 botol pemakaian ORIS sudah terasa sangat bagus payudara saya menjadi halus dan terlihat penuh jadi tidak turun. Dan saya lanjutkan terus pemakaian sampai dengan 2 botol hasilnya sangat bagus, dengan dengan produk ORIS saya sangat yakin karena saya sudah mencobannya sendiri dan juga dalam produk ORIS terdapat extrak kulit manggis yang bermanfaat untuk mencegah kanker payudara, saya sangat bersyukur sekali bertemu dengan PT. ABE dimana produknya sangat luar biasa. Terimakasih PT. ABE semoga semakin sukses. (Ibu Emy Eko Suprapti - Malang)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda. 
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.


Produk Fiforlif 



Saya Umur 51 tahun, Pensiun (dini) Pegawai BUMN tahun 2013. Kenal Fiforlif karena menghadiri acara Launching Product pada tanggal 5 Oktober 2013. Presentasi oleh ahli terapi Colon, lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Bochum Jerman dr. Oetjoeng Hadajanto benar-benar membikin saya terhenyak. Gile benerr ... Baru tahu kalau berbagai penyakit sebagian besar timbulnya dari makanan dan system kerja pencernaan yang memproses metabolism tubuh. Ternyata penyakit yang saya rasakan pada akhir-akhir ini karena banyaknya toxin (racun) pada tubuh saya dan tidak bisa dinetralisir karena sudah menginjak usia manulip (manusia usia lima puluh). Pantesan aja rasanya kayak tua beneran.Akhirnya saya coba mengkonsumsi Fiforlif, yang menurut produsen singkatan Fiber For Our Life dan menurut dr. Oetjoeng Fit For Life. Saya benar-benar ingin mengetahui efeknya dan setiap hari saya foto. Mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) Dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari, pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan, dan hasilnya berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg, dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013.Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar, sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan. Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terima kasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat slim bonus sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya. (Gatot Subiyantoro Bogor)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan. 


Produk Hirvero



Saya Ben, usia 48 tahun, berdomisili di Cimahi. Pertengahan April 2014 menjadi hari-hari yang mengejutkan untuk saya dan keluarga. Karena saya mengalami sakit luar biasa di area organ reproduksi, hasil laboratorium menunjukan ternyata terdapat kanker pada organ reproduksi saya, sehingga hanya dalam kurun waktu seminggu saya harus dioperasi hingga 3 kali (21, 22 dan 28 April) untuk mengangkat sel kanker tersebut. Setelah operasi, dokter memberikan obat untuk digunakan hingga tanggal 8 Mei. Lalu saya lanjutkan menggunakan sampel produk Hirvero yang diberikan oleh teman saya sebanyak 2 botol dengan penggunaan 3 kali sehari @ 8 tetes. 3 hari pertama, bawaannya tidur terus dan nafsu makan bertambah. Hari-hari berikutnya kondisi badan saya membaik dengan cepat. Dokter mengatakan pemulihan membutuhkan waktu hingga 3 bulan, namun di minggu ke-2 badan saya sudah terasa membaik bahkan sudah bisa beraktivitas seperti mengendarai sepeda motor. Sedangkan luka operasi diprediksi akan membaik dalam 1,5 bulan, namun di minggu ke 3 luka operasi sudah mengering. Perkembangan ini membuat banyak orang setuju bahwa Hirvero memang produk yang luar biasa. Terima kasih PT ABE. (Berni - Cimahi)

Awalnya tangan dan payudara sebelah kiri saya terasa pegal dan nyeri. Tiga hari yang lalu saya bermain badminton, mungkin karna itu tangan dan payudara saya menjadi sakit. Sampai satu bulan belum juga sembuh, makin hari saya semakin gelisah dan bingung. Harus kemana dan bagaimana saya mengobati sakit saya ini. Akhirnya saya konsultasi dan dianjurkan untuk mengkonsumsi produk HIRVERO dari PT. ABE. Saya mengkonsumsi HIRVERO sesuai petunjuknya, setelah tiga hari saya mengkonsumsi produk HIRVERO rasa nyeri yang saya rasakan semakin hilang dan sekarang rasa sakit dan pegal yang saya derita sembuh total. Terimakasih sebanyak-banyaknya karena sudah mengembalikan kesehatan saya seperti sedia kala (Ibu Siti Makmuroh)

Pada tanggal 7 Mei 2014, anak kami (Muhammad Habib) menderita sakit batuk dan nyeri telan, 2 hari kemudian di sertai demam dengan suhu 39 celcius, kita berikan obat turun panas dan pada hari itu juga tidak masuk sekolah karena sakit. Lalu tanggal 11 mei kita periksakan ke laboratorium darah, karena walaupun sudah minum obat penurun panas dan antibiotik masih saja panas dan nyeri telannya berlanjut. Pada tanggal 12 Mei 2014, kita coba memberikan suplemen tambahan dari PT ABE bernama HIRVERO, dan alhamdulilah setelah minum selama 2 hari, hasilnya panas dan nyeri telan telah hilang dan pada besok harinya sudah bisa masuk sekolah kembali (Bapak Suprianto - Lumajang)


*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

Masih banyak testimoni produk lain yang tidak tertampung dalam halaman ini. Mereka2 yang merasakan manfaat dari produk HERBAL ABE