Tampilkan postingan dengan label Tisu Majakani. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Tisu Majakani. Tampilkan semua postingan

28/03/19

7 Tips Mengharumkan Miss V Tanpa Pakai Parfum

Miss V Harus Harum Agar Kecantikanmu Sempurna
Wanita cantik mana sih yang nggak kepingin memiliki miss v wangi saat berhubungan intim dengan suami? Semua pasti mau ya. Tetapi bukan dengan cara-cara aneh seperti pakai parfum untuk mengharumkan miss v. Awas kanker serviks pembunuh nomor satu wanita di seluruh dunia.

Semua pada tahu bahwa kecantikan dan terlihat seksi tidak ada artinya jika memiliki miss v yang bau. Untuk itu ada beberapa tips sehat untuk mengharumkan miss v sekaligus membuatnya rapet dan keset saat berhubungan intim. Tips ini diambil dari banyak sumber dan telah dibuktikan kebenarannya.

Tips Pertama Basuh Dan Keringkan Miss V Setelah Berhubungan

Siapa saja orangya, saat berhubungan intim pasti berkeringat. Nah buat wanita, usahakan setiap 30 menit setelah bercinta basuh miss v kamu dengan air dan kemudian keringkan pakai handuk/tisu kering. Cara ini jelas menghambat perkembang biakan bakteri penyebab bau di area miss v.

Tips Kedua Jaga Kelembaban Miss V

Jaga kelembaban miss v dengan selalu mengatur sirkulasi angin yang keluar dan masuk. Tentu saja dengan cara-cara yang wajar. Misalnya mengurangi pakai celana Jeans ataupun celana ketat berbahan parasut. Cukup tahu saja miss v yang lembab adalah tempat terbaik bakteri penyebab bau berkembang biak. 

Tips Ketiga Gunakan Kain CD Yang Berbahan Tidak Ketat

Salah satu bahan CD yang ketat adalah menggunakan kain satin yang panas bikin gerah. Anda bisa memilih menggunakan CD bahan katun terbaik. Kain CD yang baik tentu yang mudah menyerap keringan berlebihan di area miss v. 

Tips Keempat Jaga Kebersihan Saat Menstruasi

Kemampuan jaga kebersihan wanita saat mensruasi harus menjadi ketrampilan dasar setiap wanita. Misalnya selalu ganti pembalut secara rutin, tidak bergantian cd dengan teman, dan usahakan ganti CD setidaknya 1 kali sehari. 

Tips Kelima Hindari Pakai Pantiliner Setiap Hari

Menggunakan pantiliner setiap hari itu tidak baik, sehingga perlu ada waktu-waktu khusus menggunakannya. Misalnya saja hanya malam hari atau hanya saat jam kerja. Di luar jam tersebut cukup gunakan CD berbahan katun. 

Tips Keenam Jangan Tidur Pakai BRA dan CD

Coba saja tidur tanpa menggunakan BRA dan CD. Cara ini terbukti baik untuk menjaga kesehatan wanita. Agar tidak ada fitnah, cukup gunakan daster ataupul baby dol tanpa pakai BRA dan CD.

Tips Ketujuh Gunakan Tisu Majakani Khusus Miss V

Menggunakan ekstrak majakani baik juga untuk kebersihan miss v. Apalagi kalau eskstrak majakani tersebut ada pada selembar tisu. Ekstrak manjakani sangat kaya dengan tannin. Manfaat tannin bagi miss v sangatlah populer. Zat kimia ini dapat merapatkan dinding dan selaput vagina. Dalam dunia pengobatan, efek yang ditimbulkan tannin disebut juga efek astringent.


Dari sini cukup sudah 7 tips mengharumkan miss v tanpa pakai parfum. Dengan rutin memperhatikan kebersihan miss v dan menggunakan Tisu Majakani khusus miss v maka secara alami bau tidak sedap dari miss v hilang digantikan dengan miss v yang harum, rapet dan kesat. Dijamin suami betah di rumah. 





22/01/18

Inilah Cara Membersihkan Vagina yang Salah

Perawatan Ekstra Keset
Vagina menjadi pembeda identitas pria dan wanita, sehingga punya cara khusus untuk perawatannya. Tidak asal bersihkan. Sebab cara membersihkan vagina yang salah  dapat merusak keasaman (pH) vagina. Sehingga muncul keluhan seperti gatal-gatal, iritasi, bau tidak sedap, keputihan, kista, miom dan kanker serviks. Cukup menghawatirkan, bukan?

Untuk itul simak baik-baik cara membersihkan vagina yang salah lalu sebisa mungkin anda hindari :

Membersihkan vagina hingga memasukkan Benda asing ke Dalam


Apapun alasannya tidaklah diperkenankan memasukkan benda asing ke dalam vagina. Baik untuk alasan atasi keputihan, penambah gairah dan lain-lain. Sebab secara Fisiologis vagina diciptakan memiliki kemampuan untuk mengurus dirinya sendiri dengan cara membawa keluar kuman/bakteri pengganggu melalui cairan khas wanita yang anda lihat sehari-hari.

Cara membersihkan vagina yang dianjurkan hanyalah di bagian permukaan vagina termasuk di area Vulva, labira mayora dan minora. Hal ini dilakukan agar proses pembersihan vagina tidak merusak flora vagina. Flora vagina yang baik dan tidak baik punya fungsi sama untuk menjaga keseimbangan tingkat keasaman vagina (ph).

Membersihkan Vagina dengan cairan mengandung aroma parfum


Aroma parfum memiliki tingkat keasaman antar 7 - 8 pH, padahal pH normal vagina ada sekitar 3.5 - 4. Senyawa parfum dapat merusak keseimbangan flora vagina yang mengakibatkan dampak seperti gatal-gatal, iritasi dan bau tidak sedap.

Cara aman yang dapat anda lakukan adalah dengan menggunakan sabun batangan yang tidak mengandung parfum. Dari pada harus menggunakan sabun cair.

Membersihkan vagina dengan antiseptik maupun alkohol


Benar bahwa antiseptik dan alkohol mampu membunuh jamur, kuman dan bakteri. Namun kedua senyawa ini tidak bisa memilah mana flora vagina yang baik dan yang buruk. Sehingga cenderung bersihkan semuanya. Akibatnya tentu saja keseimbangan keasaman terganggu dan renta terhadap infeksi jamur keputihan dll.

Hal ini disarankan bagi pria Foredi untuk atasi ejakulasi dini. Setelah rasa hangat antiseptik foredi reda, diharuskan dicuci agar antiseptik tidak bersentuhan dengan kulit vagina.

Cara membersihkan yang terlalu rutin


Ini biasanya diikuti oleh rasa was-was "kurang bersih" atau "kurang lama". Sehingga selalu merasa kurang dan jarak satu upaya membersihkan vagina terlalu dekat. Cara seperti ini pun dapat mengganggu keseimbangan hormon vagina. Paling tidak lakukan pembersihan vagina setelah buang air.

Cara Membersihkan Vagina terburu-buru


Setiap kali buang air kecil tidak dianjurkan untuk terburu buru segera mengenakan celana. Setelah cebok, pastikan area vagina benar-benar kering dengan cara menempelkannya dengan handuk kering. Bukan dengan cara menggarukkan handuk.

Kelembaban yang berlebih pada vagina punya efek memudahkan jamur berkembang biak. Jadi pastikan keset setelah buang air. 

Intinya secara fisiologis vagina diciptakan untuk bisa mengurus dirinya sendiri dengan cara membawa keluar kotoran lewat cairan khas vagina yang anda lihat sehari-hari.

Sedangkan point penting yang patut anda jadikan rujukan untuk menjaga kesehatan vagina diantaranya adalah :


  1. Pastikan tidak ada benda asing masuk ke vagina saat proses pembersihan vagina.
  2. Area yang diperbolehkan untuk dibersihkan diantaranya vulva, labira mayora dan minora. Atau lebih kita kenal bibir vagina.
  3. Jangan panik, sebab vagina punya kemampuan mengurus dirinya sendiri.


Pembersih Vagina Rekomendasi Boyke Dian Nugraha


Adalah Tisu Majakani yang dapat anda jadikan solusi jitu untuk menjaga kesehatan organ intim wanita. Tisu majakani dapat bekerja mengontrol keasaman vagina.

Tisu ini terbuat dari ekstrak majakani yang dibentuk menjadi tisu (semacam kertas). Akan tetapi tisu ini tidak mudah robek. Cara pakainya pun seperti mengelap di area permukaan vagina.

Saat anda mengalami kelembaban berlebihan pada vagina, tisu majakani dapat memastikannya menjadi keset kembali. Coba lah Tisu Majakani.






17/01/18

Waspadailah!! Radang Vagina Punya Peluang Kanker Serviks

Wanita di usia matang hingga pra menopause perlu waspada dengan radang vagina. Bahasa dokternya inflamasi pada vagina dan vulva. Penyebab awal yang mengawali radang vagina adalah kondisi area vagina yang tidak terawat. Kanker serviks pun ikut mengintai.


Hal tersebut di atas juga menjadi lebih cepat terjadi pada ibu hamil, wanita diabetes dan penggunaan alat kontrasepsi yang kurang tepat. Hal ini sebagai akibat perubahan hormon kewanitaan yang berbeda dari biasanya.

Menghawatirkannya radang vagina bisa menjadi awal kanker serviks, apabila penanganan dan pencegahannya tidak memadai.

Bedakan Jenis Radang Vagina


Radang vagina terbagi menjadi dua jenis peradangan yaitu infeksi dan non-infeksi. 

Radang vagina jenis infeksi lebih disebabkan oleh adanya bakteri, jamur, virus maupun parasit. Radang jenis ini sering kali akibat perawatan keputihan yang tidak baik.

Sedangkan radang vagina jenis non-infeksi disebabkan oleh iritasi akibat kontak dengan bahan-bahan kimia yang terkandung di dalam pembersih vagina, sabun, maupun pakaian.

Beberapa hal buat wanita yang mengalami radang vagina bisa lakukan hal-hal di bawah ini :

1. Makanlah makanan sehat dan bergisi sesuai dengan porsi
2. Jangan menggunakan celana dalam terlalu ketat
3. Pilihlah celana berbahan dasar katun karena mudah menyerap keringat
4. Periksakan sesegera mungkin ketika muncul keputihan dalam waktu yang lama
5.Setelah buang air besar bilaslah dari arah depan ke belakang sebagai standar cara cebok yang benar.
6. Gunakan pembalut dan pantyliner yang tidak mengandung dioksin (bahan kimia berbahaya)

Cara-cara di atas juga bisa dipakai oleh semua wanita. Itulah standar perawaran vagina yang baik. Jika diperlukan gunakan Tisu Majakani rekomendasi Boyke yang terkenal higienis dan lembut untuk perawatan vagina.


Gejala Radang Vagina Hampir Sama Dengan Keputihan Patologis


1. Cairan vagina berubah menjadi lebih kental, keputihan sampai kehijauan serta berbau menyengat
2. Vagina maupun vulva menjadi terasa gatal dan panas
3. Rasa nyeri saat buang air kecil dan saat melakukan hubungan intim
4. Rasa panas pada pangkal paha
5. Pembengkakan saluran vagina

Selain nomor 5, semuanya juga salah satu gejala Keputihan Patologis yang disebabkan oleh infeksi jamur.

Dari ilustrasi di atas marilah kita mencegah radang vagina dan keputihan patologis dengan menjaga kebersihan area vagina.

22/11/17

Agen Tisu Majakani Mojokerto Cegah Kanker Serviks - 082338111629

Kanker Serviks disebut-sebut sebagai pembunuh berdarah dingin bagi wanita. Padahal sebab terinfeksinya serviks pada mulanya hanya karena meremehkan keputihan dan kebersihan organ intim. Yaitu keputihan abnormal yang bercirikan gatal-gatal, warna kuning kecoklatan, berbau busuk dan pada kasus tertentu ada gangguan siklus menstruasi.


Mencermati dan merespon hal tersebut, sejak tahun 2008 Boyke Dian Nugraha telah merekomendasikan sebuah antiseptik khusus vagina yang terbuat dari ekstrak majakani dan bunga chamomile. Komposisi terbaik itu diwujudkan dalam bentuk Tisu Majakani yang higienis dan aman. Sehingga harapan untuk terhindar dari bayang-bayang kanker serviks dapat dicegah.

Hari ini, Tisu Majakani juga telah tersedia di Mojokerto. Agen Tisu Majakani mojokerto dapat anda jadikan tempat sharing soal-soal kewanitaan, selain karena sesama wanita, ia  pun senang dengan Tisu Majakani tersebut. Kenalin di wall FB-nya Mbak Aulia Vita, silahkan kontak jika ingin langsung pesan Tisu Majakani di 082-338-111-629.

Keterangan Tisu Majakani


Wish Intimate Tisu Majakani merupakan formula khusus wanita yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim wanita. Dengan Formula bebas alkohol, pH balance dan ekstrak bahan alami, menjadikannya sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.

Fakta Yang Perlu Anda Ketahui Dan Catat : 
1. Di Indonesia, setiap harinya 40-45 wanita terdiagnosa kanker serviks dan 20-25 diantaranya meninggal karenanya.
2. Kanker serviks merupakan kanker terserimg di Indonesia
3. Dampak yang ditimbulkan kanker serviks pada wanita sangat banyak, dikarenakan kasus kanker serviks terbanyak muncul di usia pproduktif yaitu antara 30 - 50 tahun.

Dampak yang ditimbulkan adalah :
- Gangguan kualitas hidup :psikis, sisik dan kesehatan seksual.
- Dampak sosial dan ekonomi (finansial)
- Berpengaruh pada perawatan dan pendidikan anak serta suasana kehidupan keluarga.

Bagaimana Gejala Kanker Serviks


Kanker serviks stadium awal sering kali tidak dirasakan gejalanya, paling banter ciri-ciri keputihan abnormal di atas  yang dianggap biasa saja. Namun apabila dilakukan pemeriksaan secara intensif  dapat ditemukan adanya sel-sel serviks yang tidak normal yang sering disebut sebagai lesi prakanker.

Saat sel kanker sudah  progresif dan masuk stadium lanjut maka gejala-gejal yang akan timbul diantaranya :
1. Perdarahan setiap kali setelah senggama.
2. Perdarahan spontan yang terjadi antara periode menstruasi rutin.
3. Timbulnya keputihan yang bercampur dengan darah dan berbau.
4. Nyeri panggul dan gangguan kemih hingga sulit buang air kecil.
5. Sering Nyeri saat senggama.

# JAngan tunda lagi untuk ke Dokter Jika anda sudah menemui gejala Tersebut.

#Cegah Sebelum Terlambat


Manfaat Tisu Majakani


1. Mengetatkan otot organ intim wanita
2. Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
3. Menstabilkan pH asam & mengurangi cairan berlebih (becek)
4. Membuat aroma lebih wangi di sekitar organ intim.
5. Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
6. Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
7. Mencegah Keputihan
8. Menghilngkan gatal-gatal pada organ intim
9. Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
10. Menjaga agar kulit sekitr organ intim tetap sehat dan terawat
11. Mencegah kanker serviks
12. Mengatasi kram saat menstruasi


Cara Pakai Tisu Majakani


Selipkan pada organ intim wanita sebagian saja lalu diamkan 20-30 menit. Setelah itu keluarkan. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa dibagi 2 untuk siang & malam.
Sedangkan untuk membersihkan organ intim gunakan dari dalam ke arah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu dibilas.

Silahkan simak Testimoni.

Agar lebih dahsyat, TDM bisa dikombinasikan dengan Lady Fem.

Harga Tisu Majakani Rp. 160.000
Harga Lady Fem Rp. 240.00p

Anda berminat? Hubungi kami di SMS/WA 082338111629


13/11/17

Cara Mengetahui Keputihan Normal Dan Tidak Normal

Cara Mudah Mengetahui Keputihan Tidak Normal . Saat anda mengalami keputihan yang memiliki lendir kental, berwarna kuning atau kecoklatan, berbau busuk dan gatal percayalah bahwa itu semua ciri-ciri keputihan yang tidak normal. Tidak demikian jika kondisi normal.

Meskipun demikian, tidak sedikit dari kita masih ragu apakah yang kita alami termasuk keputihan normal atau tidak. Untuk itulah kita sebaiknya gunakan tisu majakani yang dapat mendeteksi keputihan.

Tisu Majakani merupakan tisu higienis yang dibuat dari ekstrak majakani. Ekstrak tersebut menjadi bentuk tisu. Penggunanya diperuntukkan untuk merawat organ kewanitaan. Salah satunya adalah mendeteksi keputihan abnormal dan normal.

Caranya cukup diselipkan di bibir vagina dalam waktu 30-45 menit. Setelah selesai keluarkan lipatan tisu dan lihat hasilnya :

1. Apabila di tisu tersebut terdapat warna kuning atau kecoklatan, ini menjadi signal anda mengalami keputihan tidak normal.
2. Apabila tercium bau tidak sedap dari tisu tersebut setelah diselipkan, ini juga menjadi pertanda keputihan tidak normal.

Nah, sebenarnya masih banyak cara lain untuk mengetahui apakah yang anda alami keputihan abnormal ataupun normal. Tetapi cukup gunakan saja Tisu Majakani yang direkomendasikan Boyke Dian Nugraha.

Salah satu alasan yang populer adalah manfaat tisu majakani mampu menstabilkan pH asam pada area vagina. Sehingga bakteri keputihan tidak mudah berkembang biak yang kemudian akan mati dengan sendirinya.

Resiko Turunan Keputihan Abnormal

Salah satu situasi yang tidak enak adalah apabila menstruasi sudah tidak keluar lebih dari 3 periode. Ini juga bisa menjadi tanda keputihan abnormal telah mengganggu hormon kewanitaan. 

Sebagai wanita,  tentu kita tahu nggak enaknya menstruasi tidak lancar.  Maka dari itu usahakan masalah tersebut diselesaikan.


Tisu majakani pun mampu atasi masalah telat datang bulan akibat keputihan abnormal tadi.  Meskipun anda sedang menggunakan alat kontrasepsi KB, Tisu majakani dapat bekerja. 

Salah satu testimoni yang terbaru dari Ibu Vita di Sidoarjo.

"Saya pakai KB implan sejak 2 tahun lalu.  Selama ini mens tidak ada masalah.  Hanya sejak lebaran idul fitri kemarin mens tidak lancar. Kira-kira sudah lebih 4 bulanan.  Tetapi sejak pakai TDM, besoknya mens normal kembali. Makasih ya mbak Aulia."

Anda berminat? Silahkan hubungi kami lebih lanjut di 082338111629

26/10/17

Tisu Majakani Pembersih Keputihan Tidak Normal

Keputihan tidak normal selalu meninggalkan jejak yang dapat kita kenali seperti lendir kental, berwarna kuning atau kecoklatan, bau busuk dan gatal-gatal. Wanita akan paham betul apakah keputihannya normal ataupun tidak normal, sehingga apabila merasakan ciri-ciri di atas segera lakukan penanganan khusus. Salah satunya adalah dengan membersihkan area vagina dengan tisu Majakani yang higienis.


Penyebab utama dari keputihan tidak normal adalah tumbuh kembanya jamur/parasit di area organ intim hingga tidak terkontrol. Parasit ini bisa didapat dari hubungan intim, cara cebok yang salah dan terkadang berganti pakaian dalam dengan orang lain.

Sehingga untuk benar-benar terbebas dari masalah keputihan tidak normal, hal utama yang wajib kita dahulukan adalah memastikan parasit penyebab keputihan tidak lagi punya tempat di area vagina. Parasit keputihan sangat suka dengan area lembab dan kotor sehingga parasit mudah berkembang biak.

Tisu majakani itulah yang menjadi solusi dari pembersihan area vagina dari jamur keputihan. Tisu majakani mengandung ekstrak majakani yang terkandung dalam bahan tisunya. Bukan pada air tisu sebagaimana tisu basah.

Tisu Majakani juga mengandung ekstrak bunga chamommile, sehingga rasa gatal dan perih bisa hilang sama sekali. Sebab bunga chamomile ini punya efek relaksasi bagi kulit vagina.

Cara pakainya hanya cukup dilipat tipis, kemudian selipkan di lipatan vagina dan diamkan selama 30 menit. Anda yang mengalami keputihan tidak normal akan takjub, dimana jamur/parasit yang selama ini menggangu vagina anda ikut keluar. Biasanya berbentuk serbuk putih maupun cairan kuning.

Rutin gunakan Tisu Majakani hingga 10 x    (1 box) suami anda juga akan dibuat takjub. Tisu ini juga dapat membuat organ intim wanita lebih keset dan rapet. Sehat, higienis dan repet, suami mana yang nolak coba, ngga ada rasanya.

Jadi, pastikan tisu majakani anda gunakan sebagai pembersih vagina saat keputihan tidak normal menyerang. Ini adalah produk Rekomendasi Boyke Dian Nugraha sejak tahun 2008 hingga sekarang. Terdaftar di Badan POM.

Harga Rp. 160.000

Silahkan hubungan call center kami untuk mendapatkannya di 082338111629

18/10/17

Cara Pakai Tisu Majakani Yang Benar

Hati-hati saat menggunakan Tisu Majakani rekomendasi Boyke. Salah-salah anda akan keluar budget lebih mahal karena salah cara pakainya. Cara pakai yang salah adalah diselipkan dan kemudian ditinggal tidur. Sebaiknya ini jangan dilakukan, sebab tisu bisa terdorong ke dalam dan perlu tindakan pembedahan untuk mengeluarkanya.

La terus gimana cara pakai tisu majakani yang benar agar masalah gatal-gatal keputihan lekas baikan?

Yes, begini lho ladys. 1 Lembar tisu bisa dibagi dua untuk dipakai pagi hari dan sore hari.

1. Lipat tipis tisu anda menjadi bentuk seperti penggaris.
2. Kemudian jepitkan di labia mayora vagina. Wanita beranak maupun wanita lajang tidak dilarang.
3. Diamkan tisu majakani terjepit beberapa saat kurang lebih 30 menit.
4. Setelah dirasa cukup, sabut kembali tisu dan perhatikan warna tisu. Putih berarti miss v anda keset dan bersih. Coklat pekat berarti organ intim anda sangat lembab dan terinfeksi jamur keputihan.
5. Lakukan secara rutin agar masalah keputihan cepat hilang.

Salah satu suplemen kewanitaan yang dapat membantu kerja tisu majakani adalah Lady Fem. Kapsul lady fem ini memiliki khasiat untuk mengembalikan hormon kewanitaan. Ketidak seimbangan hormon hanya akan memperburuk kesehatan organ reproduksi wanita. Dua kombinasi untuk tuntaskan masalah kewanitaan dari dalam maupun luar tubuh.